Smile, you found us!

Personal Data

POLITIQUE DE GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La protection de vos données à caractère personnel est d’une grande importance pour wonIT.

won I.T. prend toutes les précautions nécessaires pour s’assurer que vos données personnelles sont traitées en toute sécurité et en conformité avec la réglementation.

Vous trouverez ci-dessous des informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles dans le cadre de l’utilisation de ce site Web.

QUI EST LE RESPONSABLE DE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Vos données personnelles sont traitées par wonIT en qualité de responsable de traitement.

La société won I.T. est située au 21 Boulevard Haussmann, 75009 Paris. Les coordonnées de son délégué à la protection des données personnelles sont les suivantes : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

QUELLES UTILISATIONS DE VOS DONNÉES ?

Vos données sont utilisées par wonIT pour les finalités suivantes :

  • Répondre et traiter vos messages pour toute question ou demande d’information
  • Gérer vos candidatures et la procédure de recrutement
  • Garantir la sécurité de notre site internet
  • Comprendre la navigation des utilisateurs sur notre site Web, mais de façon non personnalisée

wonIT utilise aussi des cookies pendant que vous naviguez sur son site Web. Vous pouvez en savoir plus sur l’utilisation des cookies par wonIT en cliquant ici.

Notez que les traitements de données personnelles visés ci-dessus sont basés sur l’intérêt légitime d’wonIT et le consentement, selon les finalités.

QUI A ACCÈS À VOS DONNÉES ?

Les informations que nous recueillons sont exclusivement destinées à la Direction de la Communication et à la Direction des Ressources humaines d’wonIT. Aucune donnée personnelle vous concernant n’est cédée à des tiers.

QUELLE EST LA DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES ?

Les données personnelles seront conservées :

  • Pour la rubrique « Contact », le temps de traiter la demande.
  • Pour traiter vos candidatures et gérer la procédure de recrutement, deux ans après notre dernier contact avec vous.
  • Pour garantir la sécurité de notre site Web, les données relatives aux comptes utilisateurs sont conservées 1 an.
  • Les données de navigation des utilisateurs sur notre site Web sont conservées jusqu’à 13 mois.

QUELS SONT VOS DROITS ?

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification et de suppression sur les données qui vous concernent, d’un droit de limitation, à la portabilité, à l’effacement et d’opposition pour des motifs légitimes, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données en cas de décès que vous pouvez exercer en adressant un e-mail au Délégué à la Protection des données d’wonIT à l’adresse suivante : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Vous disposez par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr.

MODIFICATION DE LA POLITIQUE

La présente politique a été mise à jour le 26er Mars 2019.

En cas de modification ou mise à jour de la présente politique, vous serez informés par un affichage sur le site.

wonIT vous remercie de votre visite sur son site Web !

 

 

Contact

 

 

map21 Boulevard Haussmann, 75009 Paris
phone orange sm  +33 145071726
emailcontact@wonit.fr 
paris metro sign
 
Lines 3 et 8, station OPERA (5 min walk)
Line 9, station chausée d'Antin - La Fayette (5 min walk)
appli rera logo.1536826599  
RER A, station Auber (5 min alk)
Gare St Lazare : Lines J,L, 3, 12, 13, 14, RER E, (10 min walk)

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website.